Шаурма курица/говядина

120.00 руб.

  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
  • 20 руб.
Категория:

Описание

Детали

Размер

Мини 200 гр, Макси 520 гр, Стандарт 380 гр